頂點小說 > 我認盤古做大哥 > 20 消失的七大勢力高層

20 消失的七大勢力高層

 熱門推薦:
    靈氣復蘇后,七大勢力的執事、長老沒有露面?

    這有什么好奇的,肯定是現在出世的機緣他們看不上眼唄!

    這是齊正的猜測。

    不過,其余修行者顯然有不同的看法。

    詢問帖一出,頓時讓略顯平靜的交流大廳炸了鍋。

    “咦?這么一說好像還真是!靈氣復蘇都一兩個月了,七大勢力的高層好像沒有一人出現,不僅是網上,現實世界好像也沒有看見他們,怎么回事,他們都跑哪去了?”

    “會不會他們依舊沒有出世呢?畢竟掌權者才開放政策,做為修行界的大佬,這點風度還是有的,畢竟不能和我們這些散修搶機緣啊!”

    “樓上的可能是修行界小白,還風度?我告訴你,修行界的水深的很,小心你怎么淹死都不知道!”

    “說的對!修行之人,無論是何總機緣,就沒有哪個不想將其掌握在手里!機緣太小他們用不上?難道就沒有子孫弟子啥的?況且這次伴隨著靈氣復蘇出現的機緣并不小,有人甚至借此一舉突破到了四階!”

    “嘶!四階實力?目前七大勢力里的實權長老們也就五階吧!三階可以開宗立派,四階算得上是一方巨擘了,就算放在七大勢力里至少也能位居長老之職!這么一大塊蛋糕,七大勢力不可能不下場搶奪!”

    “對的,你看那些二流三流勢力的嘴臉,直接圈地自用,不讓外人指染!由此可知,這次伴隨靈氣復蘇出世的機緣有多么的珍貴!作為修行界的執牛耳的七大勢力,怎么可能放任機緣不問呢?”

    “這么一分析,怎么感覺靈氣復蘇像是一場陰謀?”

    “想多了吧?雖然七大勢力的長老執事們沒有出現,但宗門的嫡傳弟子全部出世了啊,幾乎是所有嫡傳弟子全部出世,

    龍虎山玄一玄擇兩位小天師、

    全真教的全真四子、

    蜀山劍宗的兩位劍仙胚子陳劍北、琴莫憂、

    天魔教魔子杜子騰、魔女倪月姬

    武宗的尹新風、苗舊雨、

    萬妖宗的魅小姝、寒夜白、

    甚至就連冥教的修羅都出世了,

    七大勢力年輕一輩的佼佼者全部出現,這么大的陣仗,如果說是一場陰謀?那七大勢力玩的得有多大?”

    “說起年輕一輩的佼佼者,我在這里歪個樓,昨晚聽說有人看見魔子杜子騰和玄一小天師在金陵某處大戰,在線的諸位有在現場的嗎?有沒有錄視頻?好想看看年輕一輩佼佼者們的風采,想看看他們的實力究竟達到了何種地步!”

    看到這里齊正忍不住笑了,風采?我這里有他們別樣的風情你們要不要看?

    “這個稍后討論,或者可以專門建個帖子討論,現在我們討論的問題是七大勢力的大佬們究竟去了哪里。”

    “我有一個猜測!你說他們會不會發現了靈氣復蘇的源點?我的猜測是,可能世界上存在某個空間,里面的靈氣濃郁到了極點,然后因為某種原因噴薄而出,涌入到我們這個大世界,所以引發了靈氣復蘇。而七大勢力的大佬們,可能發現了這個地方,他們現在要么在這個空間門口,要么已經進入其中探索!”

    這個猜測一出,頓時得到了最高點贊,一時間引起了絕大多數人的圍觀。

    齊正也在其中,不過他并沒有參與討論,而是問道:“古大,你說我要不要把靈氣復蘇的真相告訴他們?”

    “你開心就好。”

    “算了,說出來他們也不會相信。”

    齊正也就是隨口一說,緊接著好奇道:“古大,你說他們說的七大勢力大佬們究竟在哪里?為什么沒有出現搶奪機緣?對了,說起機緣,我還有個問題,大地底下為什么會有這么多的機緣?這些機緣為什么會在這個時候出世?”“你十萬個為什么嗎?這么多問題!”

    “嘿嘿,好奇嘛!”

    “當初那些家伙為了我的身體大打出手,死傷無數,怎么說他們也算是神靈,無論是破碎的武器還是滴落下的精血,放在如今都是天珍地寶!一場靈氣復蘇并不足以讓我一百多年積蓄的力量揮霍一空,真正的原因是,我耗費了所有力量,將這些天珍地寶從大地深處給擠了出來。”

    “呃?擠了出來?”

    “就像臉上的黑頭一樣,比較難擠,所以費了很大的力氣。”

    齊正:“……”

    您這樣的形容,還真特么的貼切!

    “所以呢,這和七大勢力的那些大佬沒有出現有什么關系?”

    “誰知道呢,可能是有個大家伙被我提前擠出來了吧?”

    “大家伙?”

    “可能是神靈的尸體,也有可能是神靈的一滴神血,還有可能是完整的后天靈寶,誰知道呢!”

    “嘶!都是好寶貝啊!古大,您這就不厚道了,這么好的寶貝為啥不留給咱們自己用?”

    盤古鄙夷道:“留給你用?以你現在的實力能拿得住嗎?”

    “呃,”齊正嘀咕道:“說不定能拿住呢?”

    “既然如此,昨天你為什么不把鈴鐺留給那個小男孩?”

    “呃,好吧,當我沒說!”

    有些事情就是這樣,發生在外人身上能夠看清,輪到自己時卻迷失了自我。

    “算了,管他們去哪了呢!有那關心的功夫,還不如集中精力先將自己實力提升上去呢!”

    就在這個時候,這條詢問帖下面終于有人提出了建設性的意見。

    “都在這猜來猜去有個屁用,七大勢力年輕一代的佼佼者們不是出世了嗎,他們應該有這里的賬號吧?直接他們問一下不就得了!”

    眾人恍然大悟,然后紛紛相關的人。

    可惜,等了半天,沒有一人吱聲。

    為什么不吱聲?

    因為他們雖然知道自家宗門長輩離去了,卻不知道去了哪里。

    只知道他們離去時,不僅把宗門內的所有高端戰力全部帶走,甚至就連宗門多年積累的資源也帶走了七七八八。

    導致修煉資源缺乏,他們這些弟子不得不出世尋找機緣修煉。

    修行界別人的疑惑,他們比這幫人還要疑惑。

    問他們?

    他們問誰去!

    沒有等到回答,平臺上瞬間冷清了不少。齊正也沒了繼續窺屏下去的心思,拉出了自己的屬性面板。

    看了一下,還有一個小時左右,檢測技能的冷卻時間才結束。

    百無聊奈的齊正這才想起,嗯?好像有什么事情沒有做?

    我進入這個網站的最初目的是干啥來著?!
北京单场即时sp