頂點小說 > LCK的中國外援 > 201章 真香

201章 真香

 熱門推薦:
    一看skt不拿,sb反手就鎖下了錘石,畢竟再不拿,下一輪skt鐵定就會ban掉這個joker選手最擅長的輔助。

    藍色方第三個英雄選著了復仇之矛?卡莉斯塔。

    joker:“果然,sb毫不猶豫的選下了錘石,不過ad選了卡莉斯塔,滑板鞋的話,最近在比賽中的地位有所上升,傷害面有所增強,已經有人開始玩了,但是他的手還是短,對比ez的話中后期作戰能力是很差的。”

    skt第一輪最后一個選擇位置給了塔姆,這個ez加塔姆的組合,連李旭都看得想吐了。

    不得不說tedd的ez是真的有東西,很多選手選出ez都會顯得比較混,tedd的ez經常能在關鍵團戰當中拉滿輸出,打出爆炸效果。

    joker:“機長加ata的經典黃毛塔姆組合又出現了,看看對面滑板鞋能不能打出優勢吧,滑板鞋這個英雄前期打不出效果會非常難受的。”

    長毛:“我個人比較好奇的是skt下路既然選出了這個組合,就代表打野前期是不可能將資源堆給下路的,那么skt剩下的兩手選擇打野和上單的選擇重要性就會提升,上路應該是會選擇arr英雄了,不知道會給李旭拿什么英雄?”

    第二輪紅色方skt首ban阿卡麗,目前sb的前三手英雄根本碰不到ez,但是阿卡麗這個英雄對ez的威脅是很大的,ban一手阿卡麗可以保證ez的輸出環境。

    sb反手ban掉了杰斯,要針對上路的李旭了,想要讓劍魔在上路建立優勢。

    joker:“sb終于開始針對上路了,那么刀妹應該也會ban的,畢竟上一輪李旭的刀妹擺在那里。”

    skt最后一手將冰女送進了小黑屋,這個英雄在教練金正勛看來真的是個團戰利器,既然李哥玩加里奧,管你對面玩沒玩過冰女,我先ban為敬。

    sb最后一首ban位還是給了李旭,直接ban掉了刀妹。

    joker:“果然,最后還是ban掉了李旭的刀妹,畢竟上一輪剛剛才把ki的劍魔打得生活不能自理,你不能再放自家的劍魔上去試試水。”

    長毛:“我很好奇skt為什么不在第一輪就幫李旭搶刀妹,在我看來李旭的刀妹絕對值得一手搶的。”

    第二輪選擇,skt先手選了夢魘,這個英雄搭配加里奧進場開團會很強,而且塔姆在skt這邊,sb也沒有什么辦法能夠規避夢魘大招沖臉的這一波。

    sb直接鎖下了奧拉夫和瑞茲,瑞茲的硬控配合奧拉夫前期的高傷害,這個中野的前期是很強勢的,skt這邊夢魘和加里奧的組合在前期是對抗不了奧拉夫和瑞茲的。

    最后一手的英雄選擇,金正勛也在征詢李旭的意見:“李旭,現在需要補點傷害,刀妹已經沒有了,你看要什么英雄比較好?”

    李旭想了又想,“維克托、吸血鬼都可以。”

    最終,skt上單位置還是確定了維克托,畢竟維克托傷害制造能力強不說,打劍魔是占據優勢的,吸血鬼后期團戰能力爆表,但是前期面對劍魔不如維克托來得好用。

    長毛:“最后李旭還是選擇了維克托來ounter劍魔,應該是考慮了自己家中野前期打不過對面,下路ez塔姆又是一個偏保守的組合,上路必須要取得一些優勢,要不然整隊前期就會變得一點主動權都沒有。”

    joker:“總的來說,sb的中上野還是一個比較強勢的組合,加上下路的卡莉斯塔和錘石,中期的戰斗力很強,還是和他們之前風格一樣,賭在了前中期,但是這個陣容后期缺點也很明顯,手非常非常短,沒有辦法限制到ez的輸出。”

    最終,雙方陣容選定。

    藍色方sb:

    上單:suit(暗裔劍魔,亞托克斯)

    打野:onfleek(狂戰士,奧拉夫)

    中單:dove(流浪法師,瑞茲)

    ad:ghost(復仇之矛,卡莉斯塔)

    輔助:joker(魂鎖典獄長,錘石)

    紅色方skt:

    上單:kg(機械先驅,維克托)

    打野:lid(永恒夢魘,魔騰)

    中單:faker(正義巨像,加里奧)

    ad:tedd(探險家,伊澤瑞爾)

    輔助:ata(河流之王,塔姆)

    維克托這個英雄,在上路依靠手長的優勢和技能的機制,是非常強的,畢竟上路對上的大部分都是手短戰士,而且維克托的大部分克星都是走中路的。

    就算實在這個劍魔強勢的版本,維克托依然能將他克制得死死的,但是這個英雄弊病也很明顯,太怕對面打野來抓了,而且維克托裝備沒成型的時候反打能力也不算強。

    維克托由于天生就有一件專屬裝備,這也是前期相比其他英雄占便宜的地方,但是還是那句話,他的腿短缺點太明顯了,走中路的時候都不能好好的活下去,在兵線更長的上路,更是要時刻提防對面打野。

    開局上線,李旭先在河道丟下飾品眼,然后占住了河道草叢的位置,觀察對面的動向。

    緊接著李旭就看到了一個背著符文卷軸的藍色大光頭,晃晃悠悠的出現在河道,對面的劍魔和瑞茲選擇了換線。

    joker:“sb選擇了中上換線,劍魔到中路打加里奧,瑞茲去打維克托,還是在陣容上面做了一些搖擺。”

    長毛:“但是這樣換線也只是讓劍魔的對線不那么難受,也沒有取得什么優勢,考慮到瑞茲這個英雄走上路的話還是比較容易被抓死的,特別是對面還是個6級后gank能力很強的夢魘。”

    joker:“不過反過來說,李旭如果推線推出去的話,被瑞茲和奧拉夫逮到也是會直接被秒,還有一點,sb的這手搖擺讓李旭帶的行竊預兆有點尷尬,打瑞茲沒有劍魔那么好偷錢的。”

    李旭這會正在憂傷的看著對面的大光頭,心里默念:旭爺我拿錢從來不用偷,等會取你狗命。

    李旭正在草叢里面碎碎念,對面的瑞茲就大搖大擺的靠近了河道草叢。

    躲在草叢的維克托舉起了手里的法杖,虹吸能量出手。

    引爆瑞茲的同時,自身套上了一層薄薄的護盾,強化的普攻出手。

    瑞茲明顯被躲在草叢的維克托嚇了一跳,秒速學下技能符文禁錮,定住維克托就往后走,一級沒必要和學q的維克托血拼。

    維克托在瑞茲轉身后撤后又是遠遠的一記普攻才罷手。

    這邊,李旭美滋滋的看著自己裝備欄里面躺著的黃金福袋。

    剛才誰說不偷錢來著?真香!
北京单场即时sp