頂點小說 > 狼與兄弟 > 【3796】物流方向

【3796】物流方向

 熱門推薦:
    其實圣光他們的壓力是極大的,極光這一段時間也不好過,他們丟掉了整個金三角的種植基地,浪費了這么多的人力物力財力,現在什么都沒有了,還鎖在亡魂山,幾乎每天都會面他們上級的責問,馬特顏亮他們就是不敢離開亡魂山,外面所有的傳言,對于他們也都很不利,畢竟也都是有頭有臉的人,這么躲著,也難受。

    馬特也是老江湖了,他知道蔡殤把他們都請過來,肯定不是為了挖苦他們的,隨即馬特從邊上也開口了“蔡將軍,我們就不要這樣了吧,您接著說,我們聽著就好。”

    蔡殤笑了笑,跟著說道“前兩天我的人再金三角襲擊了王贏,干掉了他一個狼牙的小隊長,還干掉了他近百士兵,然后我的人成功逃離了,我現在等于是在用他的方式,來對付他和他的人,雖然能起到一定作用,但是速度太慢了,所以我們應該通力合作”蔡殤嚴肅認真“我所謂的通力合作,不是之前那種合作,是更加深入的合作,一起先把王贏和他身邊的那群人做掉,把巴蛇的那些死士,做掉,一個不留。”

    蔡殤顯得十分的堅決“并且,再這個過程當中,如果遇到必須要做掉王贏的情況,也不用留后手了,可以一起解決掉。”蔡殤這一句話,說的馬特他們都不吭聲了,這點人都是一臉驚愕的看著蔡殤,蔡殤笑呵呵的兩手一攤“都別用這種表情看著我,我和他壓根也沒有什么感情,名義上有點血緣關系而已,真正的兄弟,血緣不血緣的并不重要,就好比之前我再羅烈山脈損失的那幾十個殘骸兄弟,還有我兩個發小。”提到這個事情的時候,蔡殤明顯的情緒也有變化“所以說我現在,顧及不了那么多了,我就想把他們都干掉,給我的那些兄弟報仇,就是這么簡單。”

    “但是,我不方便出兵,我只能動用我的殘骸,動用我所有的關系渠道,消息渠道,可是王贏手上有三千精兵,所以,我需要你們出兵,我來出人,我們這樣合作,干掉王贏。”蔡殤深呼吸了一口氣,從邊上給自己點著了煙,瞇著眼,說實話,有些時候你們確實是太慫了,亡魂山如此天險,王贏只有三千人,你們用得著一萬五千人守家嗎,用得著被他嚇唬的連家門都不敢出嗎?你們要攻出去,知道嗎?”

    蔡殤直接開口“你們留著八千人死守亡魂山足夠,剩下的七千人,還有黑火的人,和我的人一起,從外面圍剿王贏,哪怕是和他們面對面杠上,一樣可以除掉他們。”

    “王贏手上還有一支老太君的炮兵團,可以這么說,整個巴虎大營,都是被老太君的炮兵團給解決掉的,分了兩次,第一次是攻打老太君大營的時候,第二次是羅烈山脈,這批武器,還有這群炮兵太恐怖了,不能不防。”

    “羅烈山脈的事情,是巴蛇把自己當成誘餌,還舍棄了他一千個家兵,把咱們吸引過去的,但是我們不能忽略的一個十分重要的前提,那就是當時的那些炮兵,就藏在羅烈山脈附近,如果說,那會兒不是從羅烈山脈附近動的手,從別的山脈動手,你說那些炮兵可能會對我們形成埋伏嗎,他們這么多火炮的運輸,那可能一點動靜都沒有嗎,絕對不可能的,所以羅烈山脈的事情只是一個偶然事件,不會再次發生的,況且,巴蛇已經完蛋了,那一千死士也已經完蛋了,王贏他有本事再拿自己和他手上的三千士兵當誘餌來和咱們同歸于盡嗎?王贏和巴蛇是兩種性格的人,王贏看待兄弟看的比什么都重要,所以說這種事情,王贏肯定是做不出來的,你們不用擔心,至于那炮團,我這已經有充分的證據,證明炮團的火炮已經被他們分頭運輸走了,因為在一起的話,目標太顯眼,他們分頭運送走的話,那到時候想要再一下集合起來沒那么容易的。”

    蔡殤分析的確實也十分有道理“我們只需要小心一點他們的火炮就好,但是沒有必要過于忌憚,他們不是神仙,這些火炮也不會瞬間轉移,而且上一次平山,你們知道他們用了多少炮彈嗎?你覺得他們還能有多少彈藥啊?他們也不敢輕易的露面的,所以不能這么守著了,我因為身份關系,不能安排我的部隊進入金三角區,域,但是你們可以,這一次的行動,我負責總指揮,我們殘骸,和極韌組的人,負責對付狼牙,你們亡魂山出七千精兵,負責和巴蛇的三千死士對抗,解決后患,一勞永逸。”

    房間里面安靜了不少,蔡殤從邊上端起來茶杯,自己繼續品了起來,一邊喝茶,他一邊盯著房間里面的人,幾分鐘以后,圣光從邊上最先開口“我覺得蔡殤將軍的話十分的有道理,我們犯不上那么忌憚王贏,羅烈山脈的事情,偶然性很大,不會再有第二次了,我們得打出去,不能死守了,畢竟正面抗衡的話,王贏他們不是對手,而且,如果我們現在打出去的話,可以順便重新掌控金三角所有的區,域,盡快的把我們之前所有的地盤都收回來,用不用的先不說,先把地盤占回來。”

    “這是我要絕對強調的事情。”蔡殤這會兒從邊上伸手“我不管你們再滅掉王贏之后做什么,但是再和我合作的事情,不要再碰神仙樂,也不要碰任何du品,因為老子不和du販一起共事,尤其是那種的膽大包天,什么人都敢招惹,什么都不放在眼里的du販共事。我什么意思,你們應該很清楚,這個是我的底線,我們只負責圍殲王贏。”

    顏亮聽到這,從邊上笑了起來“蔡將軍說的對,我們只要做掉王贏,那剩下的事情都很好解決了,我知道您肯定看不上金三角那塊地方的,那只要我們干掉了王贏,金三角依舊還是我們的囊中之物,不是嗎?”顏亮看了眼馬特,還有圣光“而且我覺得如果有蔡殤將軍的全力相助的話,我們從外面圍殲掉王贏的可能性還是很大的,畢竟王贏也不是神仙,他沒有犯錯的時候嗎?他沒有疏忽的時候嗎?所有人都會有的,不管如何,我絕對同意蔡將軍的話,王贏算個什么玩意,咱們干嗎一直這么藏著?”

    圣光和極光兩個人從邊上點了點頭了,馬特一直沒有開口,房間里面恢復了平靜,幾分鐘以后,馬特抬頭,似乎也是拿定了主意“蔡將軍,您說的這些,我都懂,我們也完全愿意與您合作,但是有一點,如果說,我是說如果,王贏真的有什么后手,他真的帶人打進亡魂山了,您能出面嗎?畢竟高神的營地和亡魂山挨著,如果真的有什么緊急情況了,您的人,可以從高神那里,直接到亡魂山直接參與戰斗的,如果他的大部隊進去了,那您的大部隊能不能支援,人數不能太多,兩千到三千,如果他的狼牙進來了,你的殘骸能不能第一時間趕到,人數也不用太多,百十口子足矣,而且我相信殘骸的戰斗力,絕對不在狼牙之下,如果您能給我這個保證,那我們亡魂山,愿意再您的領導下,傾其所有,鏟除王贏!!”

    蔡殤從邊上猶豫了一會兒,隨即他點了點頭“若是真的到了那一步,我一定會出兵幫你,不管是三千精兵,還是殘骸戰士,我們也算是鄰居,理應互相幫助。”

    房間里面的馬特幾個人互相對視了一眼,這會兒,全都起身了,雖然年齡上面,蔡殤是最小的一個,但是實際勢力上面,蔡殤絕對是最強悍的,實力代表一切,這幾個人沖著蔡殤雙手抱拳,表示敬意,蔡殤順勢也把自己的手伸出來了……

    再曼德勒城內的商業區,有一家規模不小的服裝店,這家服裝店在當地很有名,每天來來往往的客人很多,生意也是極其火爆,現在就在這家服裝店的二層,一個男子戴著一頂帽子,手上拿著自己剛剛看上的衣服,轉身就進了最里面的一處試衣間,他進了試衣間,抬頭看了看四周圍,跟著他輕輕的敲了敲側面的墻壁,很快,墻壁下方突然之間有一扇小門被打開了,大概只有幾十厘米的高度,這個男子只能爬著鉆進去,從洞口爬出之后,他出現在了一個小房間內,房間里面燈火通明,一根男子靠在邊上,正在看書,王贏走到了他的身邊“怎么著,現在不做足療,開始專心讀書了?”

    高浪撇了眼王贏,隨即從邊上拿出來了一個文件袋,遞給了他“不想去那種地方了,進去就難受。”高浪說的也是實話,畢竟從前一直和樂樂一起去,現在就剩下他自己了“王贏,你現在到底想要做什么,我真的有點整不明白了。”

    “你整不明白就對了,如果讓你整明白了,我也就不用干了。”王贏笑了笑,拍了拍高浪的肩膀,自己順勢把文件袋打開,他盯著里面的文件,簡單的觀察了片刻,隨即他點了點頭,把文件收了起來“那就這樣,浪哥,我先走了,你記著幫我聯系那批貨”

    高浪看了眼王贏“你規定的那批貨的物流方向,別人做不到的,我只能保證東西能送進來,至于怎么把那些東西弄到你想要弄到的地方去,你自己想辦法吧,我管不了。”
北京单场即时sp